Алые Паруса
Гостинично-ресторанное кадровое агентство
Гостинично-ресторанное кадровое агентство
 
Для работодателей
Для соискателей
Вакансии
Контакты
Полезные ссылки
Вопрос - ответ

E-mail : info@alye.ru

129110, Москва,
ул. Гиляровского 44
офис 57

(495) 771-27-41

 
На главную Направить письмо Карта сайта Поиск
 
Шеф- повара, ведущие Мастер- классы и Обучение.
 
   
 
Helmut Anzer. Германия.
Немецкая, французская, итальянская, средиземноморская кухня. 20-ти летний опыт работы в 4-5** отелях Германии, Канады, России. Работал в отелях «Moscow Country Club» 5*, «Aerostar» 4*, р-н «Яръ».
Rainer Schobin. Австрия.
Оригинальная австрийская, немецкая, итальянская, французская кухня.13- летний опыт работы в 4-5** отелях Европы и России. В России с 1993г. Работал в 5** отеле «Золотое кольцо», РК «КАРО», «Планета Голливуд», «People».
David Desseaux. Франция.
Французская, испанская, латино-американская кухня. Специализация фуа гра, десерты, морепродукты. Шеф- повар ресторана «Tretyakov lounge», шеф- консультант концерна «Mercury». Победитель чемпионата Франции «Молодой кондитер», член жюри отборочного тура на конкурс «Золотой Бокюз», прошедшего в Москве в 2002 году.
Oldano Giancarlo. Италия.
Итальянская кухня. 15-летний опыт работы. Работал в международной системе клубов «Club Med» в Европе, Азии, США, в России при Мин. Экономики, в итальянских ресторанах «Адриатико», «La Cipolla d'Oro». Неоднократный призер кулинарных конкурсов.
Джани Санти. Италия.
Итальянская кухня. 22-летний опыт работы. Владелец и шеф- повар р-на "Antika Padova" в Германии и отеля "Villa Maria" в Италии. В Москве работал шеф- поваром ресторана "Viale".

Konstantin Katafaj. Сербия.
Балканская, Средиземноморская кухня, эклектик фьюжн стиль. Опыт работы в 4- 5** отелях “Hayatt”, “Intercontinental” и ресторанах г.Белград.

Miloslav Toman. Словакия.
Словацкая, чешская кухня. В России с 2003 г. Работал в дип. корпусе при посольстве Чехии и Словакии.
Bora Lal Singh Chandra Singh. Индия.
Индийская кухня. Работал в г.Дели, Бомбей в 5** отелях «Hotel Inter Continental», «Hotel Sea Princess», «Hotel The Leela, Kempinski Group», в России с 1993 г.
Елена Хаджинова.
Шеф- кондитер. Европейская, итальянская, французская «кондитерка» и десерты. Работала в р-нах «Три пескаря»,«Белый лебедь»,«Сыр», «Япона- мама». Училась у итальянских, французских, австрийских мастеров. Победитель конкурса «Лучший по профессии».
Владимир Богуш.
Европейская, французская, итальянская, английская кухня. Работал в ресторанах при 4-5** отелях «Aerostar», “Savoy”, “Park-Hotel-Evrasia”, “Katerina”. Проходил обучение в Англии и Франции.
Михаил Колбасов.
Европейская, Французская, Итальянская, немецкая кухня. Работал шеф- поваром в 5** отелях «Националь», «Олимпик –Пента-Ренессанс». Участник и лауреат международных фестивалей и конкурсов.
Севастьян Король.
Французская кухня.
Работал в р-нах «Кафе Пушкин», «Ностальжи», «Феллини», «Краб Хаус», «Паризьен», «Ля Фонтана». Призер II чемп. по кулинарии, команда «Московские звезды», член Моск. Ассоциации кулинаров.
Виктор Бобылев.
Японская кухня. Работал в ресторанах «Сакура», «Храм дракона», «Асахи». Учился и работал с магистром японской кухни Ивайгава Мишумури-Сан в Японии г.Токио.
Максим Бражников.
Тайская кухня. Шеф- повар ресторана «Бангкок». Ресторану присвоен бренд «Тайское качество», удостоверяющий идентичность тайской кухни.
Чулкова Ольга.
Шеф-кондитер. Европейская, французская, итальянская «кондитерка» и десерты.Работала в ресторанах «Китавасия», «Кафка», кофейне «Москва-Берлин», гостинице «Метрополь» под руководством шеф - кондитеров из Франции, Канады, Италии. Руководила работой кондитерского цеха.
Глинов Сергей Викторович.
Кондитер. Французская, европейская кондитерка и десерты. Работал в кофейнях: «Кофемания», «Александрия», «Данези», «Прайм-тайм», «Экспрессия». Участвовал в конкурсах: «Equiphotel» в 2001г, «Dolce Vita» в 2003г. Является членом Московской Ассоциации Кулинаров с 2003 года.
Денис Сидоркин.
Французская кухня. Работал в ресторанах "Бисквит", "In Vino", "Мишель Труагро-Кумир", "Marco Polo", в системе гостиниц Marriott. Призер Открытого Чемпионата России по Поварскому искусству.
     
     
 
 
 
   
   Обучение, мастер-классы, тренинги
     
   
         
  Отправить заявку  
         
  Шеф-повара, ведущие обучение и мастер-классы  
         
   
   Стажировка в Москве
     
Работодателям | Соискателям | Обучение | Стажировка | О компании | Контакты | Вопрос-Ответ