Алые Паруса
Гостинично-ресторанное кадровое агентство
Гостинично-ресторанное кадровое агентство
 
Для работодателей
Для соискателей
Вакансии
Контакты
Полезные ссылки
Вопрос - ответ

E-mail : info@alye.ru

129110, Москва,
ул. Гиляровского 44
офис 57

(495) 771-27-41

(901) 516-68-69

 
На главную Направить письмо Карта сайта Поиск
 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ
 

    

    Гостинично - ресторанное кадровое агентство "Алые паруса" осуществляет поиск и подбор персонала для ресторанов и гостиниц, клубов, казино, кафе по Москве и любым регионам России и СНГ.

Стоимость наших услуг:

Для соискателей вакансий услуги по поиску работы бесплатны.

Гарантии для соискателей

Мы работаем только с надежными, проверенными работодателями. За все время работы нашего Агентства инцидентов, связанных с невыплатой заработной платы работникам, не было.

Сроки поступления предложений от Агентства

Все полученные нами резюме автоматически заносятся в нашу Базу данных и сохраняются в течение 2-х лет. На протяжении этого времени наши менеджеры будут постоянно информировать Вас обо всех вакансиях, соответствующих Вашему опыту и пожеланиям.

Ответственность соискателя перед Агентством

    Резюме "недобросовестных" соискателей исключаются из нашей базы данных. Это происходит в следующих случаях:

  • если кандидат несколько раз не пришел на собеседование с работодателем
  • если кандидат устроился на работу через Агентство и не сообщил нам об этом
  • если кандидат не предупредил об уходе с работы, на которую он устроился через Агентство, и др.

    Наше Агентство активно сотрудничает с Федерацией рестораторов и отельеров (ФРИО), постоянно обменивается информацией о кандидатах.

Схема работы Агентства с соискателями:

1. Вы можете выслать нам свое резюме по электронной почте (info@alye.ru), факсу или заполняете анкету соискателя непосредственно на сайте.

2. При появлении подходящей Вам вакансии, наш менеджер связывается с Вами и подробно о ней рассказывает. Если предложение Вас интересует, Вы договариваетесь о встрече с менеджером. Если предложение Вас не заинтересовало, расскажите подробно, по каким причинам, чтобы в следующий раз мы смогли предложить именно то, что Вам нужно.

3. Обсуждаете с менеджером агентства дату и время собеседования. Если по каким-то причинам вы не можете прибыть на собеседование в назначенное время, сообщите, пожалуйста, об этом менеджеру агентства или оставьте информацию секретарю.

4. На собеседование рекомендуем принести копию трудовой книжки, дипломы, если имеются почетные грамоты, награды, рекомендации. Если Вы шеф- повар, желательно принести с собой фотографии разработанных Вами блюд.

5. После собеседования в агентстве менеджер либо сразу назначает Вам время собеседования с работодателем, либо перезванивает Вам в течение одного- двух дней.

6. После собеседования с работодателем Вы обязательно должны позвонить менеджеру Агентства и сообщить о своем впечатлении и намерениях, связанных с трудоустройством на данную вакансию.

7. Если вы шеф - повар, повар, шеф - кондитер или кондитер работодатель может попросить Вас приготовить какое-нибудь блюдо с целью ознакомления с Вашими профессиональными качествами.

8. В случае взаимного интереса с Вашей стороны и со стороны работодателя соискатель должен сообщить менеджеру Агентства о дате предполагаемого выхода на работу.

9. Через 3-4 дня после выхода на работу сообщить менеджеру Агентства о своем впечатлении от нового места работы.

10. В случае увольнения с работы, предложенной Агентством, сообщить менеджеру не позднее, чем за 2 дня до увольнения.

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ

 
   
Наверх  
   
 
 
   
   Услуги для соискателей
     
   
         
  Отправить резюме  
         
  Советы соискателям  
         
   
   Вакансии агентства
     
Работодателям | Соискателям | Обучение | Стажировка | О компании | Контакты | Вопрос-Ответ