Алые Паруса
Гостинично-ресторанное кадровое агентство
Гостинично-ресторанное кадровое агентство
 
Для работодателей
Для соискателей
Вакансии
Контакты
Полезные ссылки
Вопрос - ответ

E-mail : info@alye.ru

129110, Москва,
ул. Гиляровского 44
офис 57

(495) 771-27-41

 
На главную Направить письмо Карта сайта Поиск
 
ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА ПО КОНТРАКТУ
 
   

   Мы можем предоставить Вам любого специалиста гостинично-ресторанного бизнеса для работы по контракту на Вашем предприятии. Это шеф-повара, су-шефы, технологи, шеф-кондитеры, кондитеры, управляющие (в т.ч. гостиницы), директора, арт- менеджеры, метрдотели, антикризисные управляющие, opening менеджеры.

Продолжительность контракта от 2 недель до 1 года.

Через наше агентство Вы можете пригасить на работу и иностранного специалиста. Мы работаем со странами Европы, а также Ближнего и Дальнего Востока.

 
   
Для уже работающего заведения с целью поднятия кухни, улучшение качества блюд, введение принципиально нового меню можно пригласить на работу по контракту шеф- повара. Продолжительность контракт определяется в зависимости от поставленных Вами задач. Ввести и отладить новое меню с учетом местной специфики и вкусовых пристрастий гостей ресторана, поменять всю концепцию кухни ресторана, или изменить отдельные блюда. Одна из основных задач шеф- повара оставить после своего отъезда подготовленных и обученных поваров таким образом, чтобы его отъезд никак не сказался на качестве выпускаемых блюд. Для открывающегося заведения приглашаются шеф- повара еще до открытия. В его обязанности входит и составление технологического проекта кухни, подбор оборудования, подбор и обучение персонала кухни. Нередко приглашаются московские шеф- повара и только для проведения каких- либо значимых представительских мероприятий, важных приемов и банкетов. Для поднятия уровня обслуживания в зале могут быть приглашены обучающие тренинг менеджеры (супервайзеры). За время контракта он обучает весь персонала зала- официантов, барменов, метрдотелей, хостес и т.д. Проводит тренинги, сам участвует во встрече гостей и их обслуживании. По окончанию обучения проводит экзамены. На период обучения рестораторы даже привлекают дополнительных сотрудников, чтобы оценить и оставить самых достойных. Если для одного ресторана приезд такого специалиста накладен, есть вариант пригласить его на два ресторана. Каждому такое обучение обойдется почти вдвое дешевле. Продолжительность его пребывания может ограничиться одним- двумя месяцами. Для поднятия уровня ресторана в целом, увеличения товарооборота, "раскрутки" заведения приглашаются управляющие на более длительный контракт. Как правило, это год. Основная задача такого специалиста- сделать предприятие более рентабельным и конкурентно способным. Для открытия предприятия (отель, ресторан, клуб) с нуля можем предложить менеджера проекта, который возглавит работу с момента строительства и до выхода заведения на планируемый уровень доходности.
Через наше агентство могут быть приглашены как Российские, так и иностранные специалисты гостинично- ресторанного бизнеса.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

 
 
 
   
   Подбор персонала для Москвы
   
   Услуги для региональных клиентов
     
   
         
  Заполнить заявку на подбор  
         
  Выезд специалист по контракту  
         
  Обучение,мастер-классы  
         
  Стажировка в Москве  
         
  Проведение тренинга с выездом к заказчику  
         
  Подбор иностранных специалистов  
         
   
   Подбор иностранных специалистов
   
   Лизинг персонала. Временный персонал
     
Работодателям | Соискателям | Обучение | Стажировка | О компании | Контакты | Вопрос-Ответ